Organisatorischer Brandschutz
Quiz-Zusammenfassung
0 von 7 Fragen beantwortet
Fragen:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Informationen
Hier gibt es Brandschutz-Fragen zum Organisatorischen Brandschutz.
Sie haben das Quiz schon einmal absolviert. Daher können sie es nicht erneut starten.
Quiz wird geladen...
Sie müssen sich einloggen oder registrieren um das Quiz zu starten.
Sie müssen erst folgende Quiz beenden um dieses Quiz starten zu können:
Ergebnis
0 von 7 Frage korrekt beantwortet
Ihre Zeit:
Zeit ist abgelaufen
Sie haben 0 von 0 Punkten erreicht (0)
Ø Punkte |
|
Deine Punkte |
|
Kategorien
- Nicht kategorisiert 0%
Platz | Name | Eingetragen am | Punkte | Ergebnis |
---|---|---|---|---|
Tabelle wird geladen | ||||
Keine Daten verfügbar | ||||
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Beantwortet
- Vorgemerkt
-
Frage 1 von 7
1. Frage
An wen richten sich die Anforderung nach DIN 14096 der Brandschutzordnung Teil A?
Korrekt
Inkorrekt
-
Frage 2 von 7
2. Frage
An wen richten sich die Anforderungen nach DIN 14096 der Brandschutzordnungen Teil B?
Korrekt
Inkorrekt
-
Frage 3 von 7
3. Frage
An wen richten sich die Anforderungen nach DIN 14096 der Brandschutzordnungen Teil C?
Korrekt
Inkorrekt
-
Frage 4 von 7
4. Frage
Wo, an den unten genannten Beispielen, ist die Forderung nach Brandschutzbeauftragten festgeschrieben?
Korrekt
Inkorrekt
-
Frage 5 von 7
5. Frage
Welche Angaben müssen in einem Feuerwehrplan enthalten sein?
Korrekt
Inkorrekt
-
Frage 6 von 7
6. Frage
Welches Gesetz regelt die Anwesenheit von Mitarbeitern, die in Brandbekämpfung und Evakuierung ausgebildet sind?
Korrekt
Inkorrekt
-
Frage 7 von 7
7. Frage
Bitte ordne Brandklassen und brennbare Stoffe richtig einander zu!
Sortierelemente
- Brände von festen Stoffen, hauptsächlich organischer Natur (z.B. Holz, Papier, Stroh, Kohle, Textilien, Kunststoffe)
- Brände von flüssigen oder flüssig werdenden Stoffen (z.B. Benzin, Öle, Lacke, Teer, Alkohole)
- Brände von Gasen (z.B. Methan, Propagan, Erdgas)
- Brände von Metallen (z.B. Aluminium, Magnesium, Lithium)
- Brände von Speiseölen/-fetten in Frittier- und Fettbackgeräten (z.B. Speiseöle oder Fette in Kücheneinrichtungen)
-
Brandklasse A
-
Brandklasse B
-
Brandklasse C
-
Brandklasse D
-
Brandklasse F
Korrekt
Inkorrekt